PATISSON RIZ ET TOMATES
Page 1 sur 1
PATISSON RIZ ET TOMATES
Riz aux pâtissons et aux tomates
540 g de tomates en dés
425 ml d'eau
500 g de riz long
sel & poivre
basilic haché
huile d'olive
8 à 10 pâtissons coupés en quartiers
copeaux de parmesan
Dans une casserole, verser les tomates, l'eau et le
riz et amener le tout à ébullition. Ajouter du sel,
réduire le feu, couvrir et laisser cuire 20 mn.
Pendant ce temps, faire revenir les quartiers de
pâtisson dans un peu d'huile d'olive, à feu moyen-vif,
de 3 à 4 mn. Saler et poivrer.
Au moment de servir, poivrer le riz, ajouter les
quartiers de pâtisson le décorer de basilic et des
copeaux de parmesan.
540 g de tomates en dés
425 ml d'eau
500 g de riz long
sel & poivre
basilic haché
huile d'olive
8 à 10 pâtissons coupés en quartiers
copeaux de parmesan
Dans une casserole, verser les tomates, l'eau et le
riz et amener le tout à ébullition. Ajouter du sel,
réduire le feu, couvrir et laisser cuire 20 mn.
Pendant ce temps, faire revenir les quartiers de
pâtisson dans un peu d'huile d'olive, à feu moyen-vif,
de 3 à 4 mn. Saler et poivrer.
Au moment de servir, poivrer le riz, ajouter les
quartiers de pâtisson le décorer de basilic et des
copeaux de parmesan.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|