PATISSON à L'AIL
3 participants
Page 1 sur 1
PATISSON à L'AIL
Débiter le patisson en petits dés (sans la peau), et le faire revenir à la poêle comme des pommes de terre, en y incorporant de l'ail et du persil.
En cuisant, il prend un aspect entre la pomme (le fruit) et la pomme de terre, et fait ressortir un très léger goût sucré.
Voilà voilà
En cuisant, il prend un aspect entre la pomme (le fruit) et la pomme de terre, et fait ressortir un très léger goût sucré.
Voilà voilà
Re: PATISSON à L'AIL
Merci Pascal, le roi du pâtisson !!!
Moi, je l'ai fait en purée avec des pommes de terres puis gratiné au four : simple et pas mal non plus...
Moi, je l'ai fait en purée avec des pommes de terres puis gratiné au four : simple et pas mal non plus...
monnet- Messages : 20
Date d'inscription : 24/07/2007
Localisation : OZOIR THE FERRIERE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|