AMAP - Les vergers de Cossigny
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

PATISSON à L'AIL

3 participants

Aller en bas

PATISSON à L'AIL Empty PATISSON à L'AIL

Message  PascalDéramez Lun 24 Sep - 14:35

Débiter le patisson en petits dés (sans la peau), et le faire revenir à la poêle comme des pommes de terre, en y incorporant de l'ail et du persil.
En cuisant, il prend un aspect entre la pomme (le fruit) et la pomme de terre, et fait ressortir un très léger goût sucré.

Voilà voilà tongue

PascalDéramez

Messages : 52
Date d'inscription : 01/08/2007
Localisation : Presles en Brie

http://www.2b-informatique.net/amapidf/

Revenir en haut Aller en bas

PATISSON à L'AIL Empty Re: PATISSON à L'AIL

Message  monnet Lun 24 Sep - 21:39

Merci Pascal, le roi du pâtisson !!! Very Happy
Moi, je l'ai fait en purée avec des pommes de terres puis gratiné au four : simple et pas mal non plus...

monnet

Messages : 20
Date d'inscription : 24/07/2007
Localisation : OZOIR THE FERRIERE

Revenir en haut Aller en bas

PATISSON à L'AIL Empty patisson

Message  deniau Sam 29 Sep - 21:05

Nous laissons la peau ( fainéants que nous sommes et ça va bien aussi!!!!

deniau

Messages : 9
Date d'inscription : 28/07/2007
Localisation : Champs sur marne

http://clo.deniau@wanadoo.fr

Revenir en haut Aller en bas

PATISSON à L'AIL Empty Re: PATISSON à L'AIL

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum