AMAP - Les vergers de Cossigny
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

Patidou farci

Aller en bas

Patidou farci Empty Patidou farci

Message  Anne&Jean-Michel Sam 20 Oct - 21:46

Patidou farci au jambon blanc, crème fraîche, parmesan et muscade.

Pour 2 gourmands

Un patidou

3 cuil. à soupe bombées de crème fraîche épaisse

3 cuil. à soupe de parmesan

2 tranches de jambon blanc

Quelques râpées de noix de muscade

Préchauffez votre four à 200°C.

Découpez le chapeau du patidou.

Retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.

Dans un petit bol, mélangez le jambon blanc coupé en morceaux, la crème fraîche, le parmesan et les râpées de noix de muscade.

Assaisonnez en sel et poivre du moulin.

Recouvrez d'un morceau de papier d'aluminium ou du couvercle du patitou et enfournez pendant 1 heure 15 minutes environ.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Anne&Jean-Michel

Messages : 19
Date d'inscription : 25/07/2007
Localisation : PONTAULT COMBAULT

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum