Topinambours braisés aux petits lardons
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Topinambours braisés aux petits lardons
Faire chauffer casserole d'eau.
Y plongez les 250 g de lardons pendant 1 minute.
Les sortir, les rincer à l'eau froide et les épongez.
Emincez 2 gros oignons et 2 échalottes.
Coupez en petits dés 2 carottes.
Ecrasez 2 gousses d 'ail
Pelez 1 kg de topinambours et coupez les en 2-3 morceaux selon.
Faire rissolez les lardons.
Retirez les lardons et mettre échalotes, ail, carottes, 1 feuille de laurier et un brin de thym.
Laissez étuver pendant 5 minutes.
Ajoutez topinambours, une pincée de noix de muscade en poudre, poivre et sel.
Remettre les lardons et arrosez avec 10 cl de vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter 35 minutes.
Y plongez les 250 g de lardons pendant 1 minute.
Les sortir, les rincer à l'eau froide et les épongez.
Emincez 2 gros oignons et 2 échalottes.
Coupez en petits dés 2 carottes.
Ecrasez 2 gousses d 'ail
Pelez 1 kg de topinambours et coupez les en 2-3 morceaux selon.
Faire rissolez les lardons.
Retirez les lardons et mettre échalotes, ail, carottes, 1 feuille de laurier et un brin de thym.
Laissez étuver pendant 5 minutes.
Ajoutez topinambours, une pincée de noix de muscade en poudre, poivre et sel.
Remettre les lardons et arrosez avec 10 cl de vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter 35 minutes.
lucie pichaud- Messages : 9
Date d'inscription : 17/09/2007
Localisation : Noisy-le-grand
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