AMAP - Les vergers de Cossigny
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Topinambours braisés aux petits lardons

Aller en bas

Topinambours braisés aux petits lardons Empty Topinambours braisés aux petits lardons

Message  lucie pichaud Lun 16 Juin - 11:14

Faire chauffer casserole d'eau.
Y plongez les 250 g de lardons pendant 1 minute.
Les sortir, les rincer à l'eau froide et les épongez.
Emincez 2 gros oignons et 2 échalottes.
Coupez en petits dés 2 carottes.
Ecrasez 2 gousses d 'ail
Pelez 1 kg de topinambours et coupez les en 2-3 morceaux selon.
Faire rissolez les lardons.
Retirez les lardons et mettre échalotes, ail, carottes, 1 feuille de laurier et un brin de thym.
Laissez étuver pendant 5 minutes.
Ajoutez topinambours, une pincée de noix de muscade en poudre, poivre et sel.
Remettre les lardons et arrosez avec 10 cl de vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter 35 minutes.

lucie pichaud

Messages : 9
Date d'inscription : 17/09/2007
Localisation : Noisy-le-grand

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum