Quiche aux Orties
Page 1 sur 1
Quiche aux Orties
Pour 4 à 6 personnes
250g de pâte brisée
500g de jeunes orties "celles qui pique" et non pas les blanches qui ne sont pas des orties ( si la saison est avancée prendre juste les têtes)
2 oeufs
2dl de crème fraiche, ou crème de soja, riz etc..
sel, muscade
1 gousse d'ail
Battre les oeufs avec la crème+ sel+ muscade +ail pilé.
Laver les orties en ne gardant que les feuille puis les hacher.
Etaler la pâte, recouvrir d'orties puis ajouter le mélange.
Mettre au four à 180°c pendant 30 min
bonne ceuillette et attention ça pique.......!!!!!!
250g de pâte brisée
500g de jeunes orties "celles qui pique" et non pas les blanches qui ne sont pas des orties ( si la saison est avancée prendre juste les têtes)
2 oeufs
2dl de crème fraiche, ou crème de soja, riz etc..
sel, muscade
1 gousse d'ail
Battre les oeufs avec la crème+ sel+ muscade +ail pilé.
Laver les orties en ne gardant que les feuille puis les hacher.
Etaler la pâte, recouvrir d'orties puis ajouter le mélange.
Mettre au four à 180°c pendant 30 min
bonne ceuillette et attention ça pique.......!!!!!!
fontvieille- Messages : 5
Date d'inscription : 11/03/2008
Age : 46
Localisation : gastins
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|