salade aux épinards
Page 1 sur 1
salade aux épinards
Salade d'automne
Pour 6 personnes
Ingrédients
· 100 g de lardons
· 50 g d'amandes effilées
· 1 botte de ciboule (ou grosse ciboulette)
· 350 g de feuilles d'épinard fraîches
· 2 œufs
· 50 g de raisons secs
· 1 gousse d'ail
· 1 cuillère à soupe de crème fraîche
· huile, vinaigre, sel, poivre
Temps de préparation
10 minutes, 10 minutes de cuisson
1. faire revenir les lardons, les amandes et la ciboule (ou grosse ciboulette) en rondelle dans une poêle beurrée
2. cuire les œufs en œufs durs, les hacher et les mélanger aux épinards coupés en fines lanières et aux raisins secs
3. préparer la sauce à 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, du sel et du poivre
4. mélanger les épinards au mélange chaud et ajouter la sauce
Pour 6 personnes
Ingrédients
· 100 g de lardons
· 50 g d'amandes effilées
· 1 botte de ciboule (ou grosse ciboulette)
· 350 g de feuilles d'épinard fraîches
· 2 œufs
· 50 g de raisons secs
· 1 gousse d'ail
· 1 cuillère à soupe de crème fraîche
· huile, vinaigre, sel, poivre
Temps de préparation
10 minutes, 10 minutes de cuisson
1. faire revenir les lardons, les amandes et la ciboule (ou grosse ciboulette) en rondelle dans une poêle beurrée
2. cuire les œufs en œufs durs, les hacher et les mélanger aux épinards coupés en fines lanières et aux raisins secs
3. préparer la sauce à 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, du sel et du poivre
4. mélanger les épinards au mélange chaud et ajouter la sauce
Anne&Jean-Michel- Messages : 19
Date d'inscription : 25/07/2007
Localisation : PONTAULT COMBAULT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|