AMAP - Les vergers de Cossigny
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

salade aux épinards

Aller en bas

salade aux épinards Empty salade aux épinards

Message  Anne&Jean-Michel Mer 16 Avr - 12:02

Salade d'automne
Pour 6 personnes
Ingrédients
· 100 g de lardons
· 50 g d'amandes effilées
· 1 botte de ciboule (ou grosse ciboulette)
· 350 g de feuilles d'épinard fraîches
· 2 œufs
· 50 g de raisons secs
· 1 gousse d'ail
· 1 cuillère à soupe de crème fraîche
· huile, vinaigre, sel, poivre

Temps de préparation
10 minutes, 10 minutes de cuisson

1. faire revenir les lardons, les amandes et la ciboule (ou grosse ciboulette) en rondelle dans une poêle beurrée
2. cuire les œufs en œufs durs, les hacher et les mélanger aux épinards coupés en fines lanières et aux raisins secs
3. préparer la sauce à 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, du sel et du poivre
4. mélanger les épinards au mélange chaud et ajouter la sauce

Anne&Jean-Michel

Messages : 19
Date d'inscription : 25/07/2007
Localisation : PONTAULT COMBAULT

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum