Velouté au potiron
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Velouté au potiron
Recette pour 4 personnes
1 kg de potiron
1 gros oignon
2 carottes
1 branche de céleri
20 g de beurre
½ litre de lait
1 litre de bouillon de volaille
25 g de crème de riz
Sel, poivre
Eventuellement, une pincée de paprika et cumin pour pimenter le goût
Eplucher le potiron et le couper grossièrement.
Eplucher les carottes et les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon et l’émincer. Le faire revenir dans le beurre, y ajouter le potiron, les carottes et remuer quelques minutes. Ajouter la branche de céleri.
Ajouter la crème de riz et mélanger.
Mouiller avec le fond de volaille et le lait.
Laisser cuire à feu moyen 20 mn, passer au mixer et rectifier l’assaisonnement.
1 kg de potiron
1 gros oignon
2 carottes
1 branche de céleri
20 g de beurre
½ litre de lait
1 litre de bouillon de volaille
25 g de crème de riz
Sel, poivre
Eventuellement, une pincée de paprika et cumin pour pimenter le goût
Eplucher le potiron et le couper grossièrement.
Eplucher les carottes et les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon et l’émincer. Le faire revenir dans le beurre, y ajouter le potiron, les carottes et remuer quelques minutes. Ajouter la branche de céleri.
Ajouter la crème de riz et mélanger.
Mouiller avec le fond de volaille et le lait.
Laisser cuire à feu moyen 20 mn, passer au mixer et rectifier l’assaisonnement.
morindomi- Messages : 16
Date d'inscription : 05/09/2007
Localisation : Ozoir la Ferrière
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